【企业走访】致力于提供专业优质服务的蓝莘检测

2020-09-17


       上海市室内环境净化行业协会秘书长王芳、副秘书长李笑宇及民用会员部干事宗琳一行三人于9月10日下午到蓝莘环境检测技术(上海)有限公司走访调研。

1.jpg

       王芳一行首先来到了蓝莘检测的实验室,随后又参观办公室、培训室,了解了蓝莘检测发展历程。并与蓝莘检测技术(上海)有限公司总经理陶琦,技术部负责人顾佳骏,业务部负责人徐宇祥进行了座谈交流。

       蓝莘环境检测技术(上海)有限公司是一家专业从事建设工程质量检测、室内空气检测、公共场所卫生检测、水质检测、废水检测、等综合性检测技术服务公司,具有国家质监局颁布的中国计量认证合格证书(CMA),定位于公共检测检验服务、出具检测检验及评价报告、提供检测检验需求咨询等高新技术服务业。并在工程质量检测工作中,严格按照实验室评审准则要求,实施质量管理体系并使之有效运行,对检测、试验的各个环节严格把关。

       王芳秘书长在座谈调研中仔细听取了蓝莘检测总经理陶琦、技术部负责人顾佳俊及业务部负责人徐宇祥对公司运行情况介绍,不时记录和交流,对一些谈话要点连续发问,并对蓝莘未来发展提出建设性意见。

       在座谈中,调研组一行对室内环境行业信用建设方向征求了陶琦总经理的意见,并对室内环境行业信用体系建设指标和维度选择进行了深入探讨。蓝莘检测认为推进行业信用体系建设对促进包括检测公司在内净化行业规范健康发展有着重要意义,希望能通过行业信用建设平台促进公司向强发展。

6.jpg



打印本页