培养行业培训讲师,促进行业可持续发展

2020-10-19


DSC_4209.JPG


       10月13日,由市人保局委派的上海职业教育协会专家组成的验收评审工作组,对上海市室内环境净化高技能人才培养基地组织的2019年师资队伍建设项目工作进行验收评审。协会领导王芳秘书长、基地负责人叶柳莺副秘书长及项目成员一起参加了此次验收评审工作。


DSC_4215.JPG


       首先,评审组组长杨君伟老师介绍了此次验收工作的流程、要求,重点指出了验收工作的意义。评审专家们认真听取了叶副秘书长作的项目工作汇报,向评审专家们详细介绍了2019年师资培养项目的过程,从对培训讲师的选拔、培训内容的设计、培训过程管理及取得的培训成果。



      专家们在听取了汇报后,按人保局对项目的验收要求,从教学管理、财务管理、教务管理等各个方面,进行认真的核查,还不时询问培养细节,对基地创新培养师资的模式给予了肯定。


       师资队伍建设是协会的一项重点工作,一直得到协会领导的高度重视,王芳秘书长一直说她有个理想,就是要培养一支由企业家、技术精英组成的培训讲师队伍,让他们把最新的技术、实践案例、创新思维以场景式教学方式,在行业培训基地的讲台上传授,进一步推动行业技能水平,因此想通过师资培养计划,把企业家、技术精英培养成讲师型管理者,提升自己,服务行业,并能获得行业尊重。



评审专家们仔细检查了项目的各种资料、培训成果展示,给了我们这样的评价:

1、  基地领导重视,全程参与培训、把关培训质量;

2、  与专业机构合作,创新师资培养模式;

3、  充分利用互联网技术,线上线下相结合,培训成果良好;

4、  管理制度完善,管理过程认真、受训讲师授课能力得到实质性的提升,反响较好。


      评审专家们的评价给了我们更多的动力,我们更有信心做好行业协会的师资队伍建设工作,培养更多优秀的行业讲师。


      2019年的项目验收完成,2020年师资队伍建设项目正式开启,期待优秀的您的加入!



打印本页