【企业动态】苏信公司的这场培训会“粘牢了”一批客户

2020-10-20


点击观看培训班视频


        10月16日,苏州苏信.淘微“洁净室仪器实操培训班”在上海举办,来自各地近40名医院、电子、实验室集成商客户参加了实操培训班,现场操作苏信公司最新研发生产的环境科技仪器和工艺设备。据了解,本期实操班是2020年苏信公司首次线下培训班,客户们想了解苏信公司新款产品情况,为明年工程采购做好“摸底”工作。


微信图片_20201019165215.jpg


      2020年苏信公司复工复产持续推进,稳增长成效显著,市场业务逆势而上,成为当地重点培育企业。动态显示,今年采购商除了解采购对象的产品性能、价格、服务外,同时要详尽掌握业务合作企业后疫情时期发展情况,分析利弊因素,降低商务风险。培训班上,来自各地的参会人员也希望了解苏信公司更多信息。


      协会副秘书长裘军参加了培训会并致辞。他向参会人员介绍了协会理事、苏信公司近年来在质量发展、品牌培育、标准规划和信用建设方面取得的成绩。他说,苏信公司作为国内洁净行业的老国企、老牌子,在磨砺中脱胎换骨,走上了一条重塑与升华的新发展之路,作为“高新技术企业”、国家人社部《洁净室检测》高技能人才职业培训教材编写单位,苏信企业在实现自身发展的同时,积极承担行业发展及社会责任,羸得了良好的行业口碑。



      通过技术理论和仪器实操培训,在互动环节,握有采购“大权”的参会人员在培训现场直接向苏信公司抛出“绣球”:“报给我供货价和能拍板人员的手机号”,“这台仪器维修期再长一些,我回去有一个说法了”。培训会商业成交气氛热烈,“粘牢了”一批客户。


       苏信公司战略执行中心主任钱彬介绍,疫情后时期各地实验室建设纷纷上马,带动了公司新一轮发展机遇。目前公司新引进了一批技术人才,千余平方米的新办公楼正在装修,同时公司业务合作渠道已经向亚州国家拓展,公司提出、实施了洁净室装备国内国际双循环新发展思路。在这过程中,希望得到协会的帮助。

       协会“好空气抖音创作室”对培训会进行了拍摄。



打印本页