【企业风采快讯】上海嘉荣城市园区管理服务中心入选上海百佳社会组织

2021-09-15


微信图片_20210915093308.jpg


       9月5日,由上海市民政局(上海市社会组织管理局)主办的2021年上海公益伙伴月系列活动拉开帷幕。其中,由上海市民政局(上海市社会组织管理局)主办、上海市社会组织服务中心承办的“百佳社会组织”主题展也隆重登场。上海市副市长彭沉雷,上海市政府副秘书长赵祝平,上海市民政局局长朱勤皓,上海市民政局副局长蒋蕊等领导莅临参观。


      据了解,此次“百佳社会组织”主题展中的 “名录区” 收录了“十三五”以来获得市级及以上荣誉的社会组织名单,制作形成群英谱。“成就区” 则重点聚焦群英谱中的40家社会组织,分 “服务经贸发展” “促进科技创新” “助力脱贫攻坚” “投身疫情防控” “激发社区活力” 等10个板块,通过图文并茂的形式进行展示,彰显社会组织的责任担当。

4.jpg


      很荣幸,上海嘉荣城市园区管理服务中心成功入选上海百佳社会组织。中心成立于2009年4月,业务范围主要包括小区保洁、绿化养护、旧房维修、协助小区停放非机动车管理、协助小区安保管理、承接园区社会组织培育基地的服务与管理。在本职工作之余,中心人员会不定期参与社区志愿者活动,用义卖形式捐助社区困难群体,还为社区孤寡老人送温暖,赢得了社会一致好评。

5.jpg


打印本页