【科普教育】协会举办“室内环境污染与防治”科普咨询 进市北园区公益活动

2018-09-18


室内环境污染对人体健康造成的危害有很多,长时间生活在受到污染的环境里,轻则感觉身体不适,影响工作效率和生活质量,重则引发各种疾病甚至死亡。从目前文献资料证明,室内空气污染物的主要是建筑及室内装饰材料以及人为活动所造成的,但是只要措施合理是能有效控制室内环境污染。

123.webp.jpg

918日上午由静安区科协、市北园区总工会、上海市室内环境净化行业协会共同主办的《室内环境污染与防治》系列公益活动之科普咨询在市北园区江场三路78号一楼顺利召开。本次咨询活动邀请咨询专家来自上海计量院、同济大学、上海应用技术大学等。

    通过活动通过海报宣传、现场讲解和专家咨询等方式,向园区白领宣传健康家居生活常识,让大家了解室内污染的种类、来源和危害,以及如何有效治理室内环境污染,健康生活、乐享人生。

456.webp.jpg

《室内环境污染与防治》系列公益活动进社区活动将持续到9结束,公益服务团队将于下周在彭浦镇社区文化活动中心持续开展公益宣传。


打印本页