祝贺河南省开封市2018全国洁净产业交流会暨通许县洁净园区招商会成功举办

2018-10-26



11.webp.jpg

1024日受河南省开封市通许县委、县政府的热情邀请,上海市室内环境净化行业协会参加了在文化名城河南省开封市举办的《中国开封第36届菊花文化节 通许县县情说明暨洁净产业专题招商会》。县政府领导主持会议,热忱受邀参会的有全国各地的洁净行业协会和空气净化产业的专家、企业、商会等。

感谢通许县县委、县政府的邀请,对该会议的重视和支持。会议由通许县委书记钱忠宝同志致欢迎辞,由通许县县长耿国庆同志向大会隆重介绍通许县近年来的发展规划、地理位置交通的优势和各类政策导向。会议后耿国庆县长亲切接见了来参会的全国各省市洁净净化行业协会的代表,进行了亲切友好的会谈。

22.webp.jpg

        会议结束后,全国各省市洁净净化行业协会代表参加了开封菊花展,参观了菊花加工厂、展览馆。考察了洁净产业工业园区地理位置。


打印本页