【行业发布】我会赴京发布上海行业动态市场信息

2018-10-30


“传播区域行业信息,推进区域行业协同”。在行业发展进程中,行业协会的资源价值和政府购买服务项目如何被行业企业共享增值?室内空气净化企业如何了解全国各地室内环境净化行业协会的可参与可共享的工作项目?1028日,上海室内环境净化行业发布会在第六届北京国际空气净化及新风系统展览会上举行,向来自各地的同行企业发布上海行业项目信息和行业市场信息。发布会由协会主办、北京德美瑞展览有限公司协办。协会秘书长王芳、副秘书长施建华、裘军组团赴京发布。

2018年,上海市室内环境净化行业协会在行业高技能人才培养基地、院士专家服务中心、社团标准制修订、公共场所室内空气品质评价、教师企业实践基地、“室内空气污染与防治”社区(街道)科普大巡讲、空气净化剂质量抽检和风险监测、企业“新型学徒制”培训计划、行业“技能比武竞赛”示范项目、“行业质量提升”专项计划等各项重点工作中,以科技引领、人才培养、质量提升、信用征信为核心支撑点,纵横发展,全面推动上海空气经济新经济业态持续、稳步发展。

发布会上,王芳秘书长对全国第一所列入财政预算拨款的行业学校---上海市室内环境净化高技能人才培养基地三年来的各项建设工作作了全面介绍,详细讲解了企业如何在行业培养基地中展示自身形象和品牌效应,通过参与培养基地的项目工作,完美展示个人价值和行业价值。施建华副秘书长对2015----2017年上海市质量技术监督局开展的空气净化剂产品质量抽检、风险监测的各项统计数据进行了全面分析,针对政府监管、行业自律、消费引导提出了意见和建议,并现场回答了参会企业的提问。裘军副秘书长对上海空净行业的政策导向以及行业市场现状、消费特点等话题进行了演讲,介绍了协会对各地来沪拓展空净市场的企业开展的各项服务内容。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

        在京期间,协会一行走访了北京中立格林传感科技股份有限公司、绿普达(北京)科技有限公司、涂盾(上海)国际贸易有限公司北京分公司等会员单位,参观了第六届北京国际空气净化及新风系统展览会。

4.webp.jpg



打印本页