上海康质环境科技有限公司 一级

2018-12-25


企业简介:

上海康质环境科技有限公司是一家集研发、销售、服务及技术咨询为一体的高科技环保企业,拥有的核心空气净化消毒技术可广泛应用于空气净化治理,室内空气消毒,医疗卫生保健等领域。

康质环境科技是空气净化领域的技术领航者,室内空气质量评价准则起草单位,被评为“中国室内空气治理行业领导品牌”。

康质自主品牌“质康科技”系列空气消毒净化设备及空气治理除醛系列产品已逐步投入市场,并获得了广泛的认可。其中,在上海市质量技术监督局公布的“2018年上海市空气净化剂产品主要质量指标检测结果中,质康特效甲醛分解酶除醛成绩斐然、名列前茅,让康质环境在空气净化领域的品质地位逐步比肩行业龙头企业。于此同时,公司自成立以来无数次的现场疑难成功攻克案例,俨然让康质环境科技逐步成长为上海教育系统空气净化治理疑难典型案例处理专家,成为室内优质健康空气的代言人。


公司文化:人格·品质·爱人·品牌

人格:每一位康质人,都会以 “敬天爱人“自修,不断用“工作造就人格”来扪心自问。

品质:始终坚信并坚持以品质为核心,把普通的事情做成一项卓越的事业。

爱人:坚持正确的做人之道,以客户为中心,关爱众人。

品牌:当做到“人格·品质·爱人”,“质康科技”品牌也随之而来,康质人将感恩社会的馈赠。


康质环境-上海总部

康质.jpg


一流的产品&服务:

一流的产品&服务.jpg

一流的产品&服务-1.jpg

一流的产品&服务-2.jpg

部分案例.jpg

合作单位.jpg


打印本页