【室内空气评价】 “空气健康也为我们想到了,福利院真好!”

2018-12-11


 10日下午,杨浦区社会福利院3号楼演艺厅走廊,不时走过的老人们朝演艺厅门窗探望询问,里面在干什么?福利院办公室李剑靖老师笑呵呵的告诉老人们,这是院里请公益单位在做空气质量治理,你们在唱歌跳舞表演节目的时侯,要保护好你们的空气呼吸健康。老人们一听乐了:空气健康也为我们想到了,福利院真好!

1.webp.jpg

2.webp.jpg

在福利院的花园广场上立着一块牌,该院正在创建“无烟养老院”及“世界卫生组织WHO健康促进场所”。李老师说,健康场所指标也包括室内空气质量指标,这次“提升公共场所空气质量公益活动”十分贴切我们养老院的发展目标,我们要努力争创“上海公共场所室内空气品质卓越级福利院”,让老人们白天活动和晚上睡觉呼吸舒心健康。

3.webp.jpg

上海伟复环保科技有限公司作为杨浦区社会福利院公益空气质量治理企业,十分重视本次做公益、献爱心活动,多次开会安排治理流程和后续服务方案。公司章燕经理在演艺厅治理现场说,公司这几年发展比较快,重点加强对产品质量和服务质量的配套实施工作目标。这次参加公益活动是体现企业的社会责任感,我们的小伙伴们感到很自豪。 

4.webp.jpg

离开福利院时,一些老人在福利院绚丽多彩的人行道上散步聊天。10日下午,杨浦区大气空气质量为优。


打印本页