【行业交流】中美贸易战背景下的法律视角:如何维权与打假

2018-12-24


工业洁净技术工程为高端装备制造、集成电路、新能源汽车、生物制药等先进制造业的转型升级保驾护航,为创建上海世界科技中心提供现代生产性服务保障。为提高无尘无菌洁净技术工程及产品质量标准水平,促进洁净技术的创新发展,满足洁净技术市场发展需求,1219日我协会于浦东新区张江高科技园IC咖啡室召开《智能洁净无尘无菌技术交流会》,讨论相关技术发展现状和趋势,同时由上海华勤基信律师事务所律师在当前中美贸易战背景下,企业核心技术产品责任与维权打假专场法律知识演讲。

会上,熙迈(上海)检测技术服务有限公司代表讲述了洁净技术的起源和在智能制造业中的应用;苏州苏信环境科技有限公司代表演讲了产线的实时在线的智能监测系统;上海华勤基信律师事务所律师向大家分析了中美贸易战背景下相关法律法规知识。

11.png

嘉宾演讲内容新颖,分析严谨,案例与理论相结合,参会人员认真听讲积极提问,反响热烈。交流会结束后,协会向部分参会人员颁发了《洁净室检测》专项职业能力培训、鉴定合格证书。该证书由国家人力资源和社会保障部监制,上海市人力资源和社会保障局、上海市职业技能鉴定中心盖章,全国统一编号,全国统一查询网站:www.osta.org.cn。领到证书的学员们表示,今后还要参加协会开展的行业高级研修班,通过不断学习提高技能水平,努力成为行业高技能职业人才。

22.png


打印本页