【年会活动】年会论坛:智控化洁净工程技术研讨会&项目申报指导

2019-01-10


随着尖端科技的快速发展,智控装备产业对洁净工程质量的要求越来越高。1月5日协会在杨浦区中大创新谷召开《智控化洁净工程技术研讨会&项目申报指南》年会论坛,讨论相关技术发展现状和趋势,近40名企业代表参加了会议。

会上,华建数创(上海)科技有限公司代表讲述了数字建筑智慧运维的探索与实践;苏州苏信环境科技有限公司代表演讲了实时在线的智能监测系统;金田科瑞(上海)环境科技有限公司代表介绍了制药厂房类洁净室工程服务流程最新标准和案例应用;协会专家对参会企业详细讲解了2019年相关产业政策项目申报路径。

               123.png

交流会结束后,协会向部分参会人员颁发了《洁净室检测》专项职业能力培训、鉴定合格证书。该证书由国家人力资源和社会保障部监制,上海市人力资源和社会保障局、上海市职业技能鉴定中心盖章,全国统一编号,全国统一查询网站:www.osta.org.cn。领到证书的学员表示,今后还要参加协会开展的专业技术人才的继续教育(知识更新工程/高研班)培训班,通过不断学习提高技能水平,努力成为行业高技能职业人才。

        234.png


打印本页