【会员活动】王芳秘书长参加凡斯年会,共勉行业企业更高质量发展

2019-01-14


2018年我们行业发展特点之一,是一批优秀治理企业经过长期投入研发和改进,生产出高质量的治理产品,并采用高效优质的治理产品叠加先进的治理服务模式,面向全国市场招商布局,取得了很好的品牌效应和市场份额。上海凡斯公司就是其中的代表性企业。”这是协会副会长兼秘书长王芳日前在参加上海凡斯环保技术咨询有限公司2018年会上的一番话。

上海是全国室内环境净化治理服务规模发展最早的城市。在16年的发展历程中,一批“硬骨头”企业历经沧桑与磨难,始终坚持空净事业不动摇、不回头,成为了行业的榜样作用和中坚力量。他们在空气治理市场服务中,依照上海市《室内环境净化治理服务规范》标准,根据不同的治理场景摸索出一整套先进的服务模式,牢牢的占据了市场份额并得到了良好的经济效益。在形成了品牌服务的基础上,服务企业乘势而上大手笔投入治理产品的研发生产,并叠加自身10多年的可复制的治理服务经验,采用自主产品十服务系统“打包”的形式面向全国加盟招商。

来自全国各地参加凡斯年会的多位加盟商认为,凡斯公司是在近10年治理服务经验和教训的基础上研发产品的,他们的产品争对性强、持续性强、效果明显,而且从来不误导我们。“凡斯公司很实在”是180多位参会加盟商的评价。

年会上,王秘书长高度赞赏凡斯公司的高质量服务十高质量产品的企业发展路径,希望凡斯公司争创“上海服务”和“上海制造”的行业排头兵,成为上海民营小微企业的先进代表。她同时表示,室内环境净化治理广大会员企业在市场发展进程中,可以充分利用协会的综合资源优势,比如行业高技能人才培养基地、协会院士专家服务中心、标准制修订、中小微企业品牌培育等产业导向为企业“定制”服务,推动行业企业更高质量发展。

                     1.png

                     2.png

                     3.png

                     4.png


打印本页