【协同发展】市质监局干教培训中心薛峰主任来我会调研,共商协同发展大计

2019-03-08


新形势下,政府部门机构改革,直属单位“重心下沉”,如何更优配置资源能效,协同社会力量加快推动行政服务社会化。2月26日下午,上海市质量技术监督局干部教育培训中心主任薛峰、上海质量认证咨询中心主任甘伟强一行来我协会调研商讨,双方协同资源优势,搭建有效服务平台,为行业企业提供“超值”服务。协会副会长兼秘书长王芳、办公室主任惠倩参加调研会。


habit_08105207720214.jpg



调研会上双方领导直奔主题,分别介绍了自身的工作职能和服务内容。干部教育培训中心开展了“质”系列活动,包括“质课堂”、“质成长”、“质地图”及“质量夏令营”等一系列公益性活动。协会就自身主要核心服务内容及开展的质量工作向薛峰主任、甘伟强主任作了详细的介绍。双方愿意共同合作,为企业提供人才培养、质量发展、品牌建设、科普知识宣传等协同服务工作达成了一致的共识。调研成果干货满满。


habit_08105207974437.jpg


调研会结束后,薛峰主任、甘伟强主任一行参观了协会办公场地,与协会工作人员握手问候。


habit_08105207423731.jpg


作者:纯一   审核:芳草堂



打印本页