上海室内环境净化治理从业人员岗位资格证学员报名表(高级)

2018-01-18


《上海室内环境净化治理从业人员岗位资格证》是目前唯一的室内环境治理员岗位资格证书。上海市工商局新颁发的《上海市室内环境净化治理服务合同》有关条款规定,净化治理企业施工人员应向业主出示该上岗证(一人一证)。该证作为室内环境净化治理从业人员岗位资格认定证,是从事岗位工作必备的资格证。

该证书是企业申报施工资质的必备条件之一,企业员工参加培训获得规定数额的该证书后方可申报企业资质。为进一步规范室内环境净化治理行为,保证相关单位市场业务的正常开展,并在工程招投标中出示施工人员相关岗位资格证明,作为培训的主管部门,上海市室内环境净化协会于07年至今先后开办了多期培训班,培养了1000多位专业的室内环境治理员。

随着《上海市室内环境净化治理服务合同》的正式公布实施,协会更多的会员单位和非会员单位踊跃报名要求参加培训。而随着提高公共场所室内空气质量已经逐渐成为社会各单位一项以人为本的管理工作的新内容,酒店宾馆、写字楼、商场、医院、物业、学校、娱乐场所、网吧、影剧院、图书馆等社会单位也提出了这方面的知识教育和岗位培训需求;不仅上海地区,长三角及至中原等更远地区都有这方面的培训需求提出。

《上海室内环境净化治理从业人员岗位资格》的获得,对个人而言,是得到了一项岗位技能的培训和提升,获得了岗位技能的证明,增加了个人的应聘竞争力;对用人单位而言,无论是专业从事空气净化服务治理的企业,或是其他社会单位,无疑更欢迎具有室内环境净化治理服务技能的应聘者。

报名参加高级培训的学员需先通过中级培训并提供相关证书

点击报名,协会审核通过后会通过短信和邮件方式进行通知



打印本页