上海蜀人生物科技有限公司 一级

2018-01-18


蜀人科技净空大师

--专业室内环境净化

净空大师R为蜀人R科技全力打造室内空气净化服务品牌,旨在不断吸收国际国内高端净化技术,经过长期严格实践验证,然后推广给全社会,帮助国人改善和提升室内空气品质。

蜀人R科技创立于2008年1月,主要为生命科技实验室提供科研仪器和药品。在和科研人员交流过程中,蜀人R发现越来越多的人被突如其来的“罕见”疾病困扰,并且这些疾病跟室内装修污染密切相关。

2008年06月,蜀人R科技成立环保事业部,致力于解决室内空气污染。在对国内国际净化技术进行对比之后,引进日本产品。

2010年,蜀人R和复旦大学、华东师范等科研机构合作,推出钛能触媒R、钛能甲醛清除剂、钛能苯清除剂等系列产品。制定钛能室内空气净化系统解决方案,并以此获得三项室内空气净化技术专利。传统的光触媒需要可见光甚至紫外光才能发生反应,而钛能触媒R只需要有空气和水分就能发生净化作用,并且具有持续性,还可以长期起到防霉抗菌的作用。

2011年,公司注册资金增500万,拥有专业技术人员31人,成为青岛赛芙环保科技有限公司品牌系列产品的总代理商,负责东北地区的业务推广和承接净化项目。

蜀人R服务过的客户有希尔顿顶级品牌上海华尔道夫酒店、黄浦江畔处于最黄金地段的豪华住宅园区汤臣一品、上海电视台、上海世博会日本馆、俄罗斯馆等单位,这些客户对蜀人R科技的产品和服务都有口皆碑。

蜀人R科技是室内环境一级净化单位、三星级诚信企业、连续七年被评为优秀室内环境净化单位,2013年,受上海室内环境净化协会委托,蜀人R科技牵头并负责起草《室内环境净化治理服务技术规范》,让越来越多的人接受更专业更科学的服务,享受到更自然更清新的室内空气。

咨询电话:400 021 8090

公司总机:021-51863398

值班电话:138 1820 0819

微信号:IAQmaster

 



打印本页